当前位置: 手游网 > 落仙传 > 新手指南 > 《落仙传》阵营介绍 三仙境鼎力

《落仙传》阵营介绍 三仙境鼎力

2013-09-17 14:05:01 来源: 我要评论(0) |

落仙传,修仙之路,任重而道远!结识志同道合的伙伴,才能更好的完成补天以及平定凡间的重任!游戏中一共分有三大门派,分别是:极乐境,缥缈峰,瑶池宫。

 

要说的是游戏里三大仙门的任务都一样,都是为了补苍穹,灭妖怪,定凡间而努力!选择仙门可以完全凭着自己的个人喜好来。下面先介绍下各仙门背后的故事:

1、【瑶池宫】

瑶池仙乐,蟠桃盛宴!瑶池宫位于昆仑山上,传说中西王母所居住的地方,乃修仙之人聚集最广之地,仙门中历史悠久的一个势力!

2、【极乐境】

一念清净,四方极乐!十方世界皆有净土,极乐境乃中原净土之一,修仙者以普度众生为己任,乃仙门中声望极高的一个势力!

3、【缥缈峰】

仙山云海,缥缈晴峦!仙人常驻之地,为太湖七十二峰之首!门人实力非凡,砍妖除魔,自成一派,乃仙门中实力强横的一个势力!

<<
展开游戏信息

落仙传

游戏类型:移动端/角色扮演

适用平台:ios/安卓

游戏画面:2DQ版

战斗方式:即时制

运营商:畅游

开发厂商:明朝网络

»手游网官方论坛