当前位置: 手游网 > 落仙传 > 常见问题 > 《落仙传》神器获取方法详解

《落仙传》神器获取方法详解

2013-09-18 09:21:04 来源: 我要评论(0) |

神器是在傲视六界才有几率掉落的,每服只掉落一件,掉落了就没有了。仙落凡尘以示在人间有样神器,原始补天之魂,到底是什么神器可以补天呢?仙落凡尘带你看看神器长什么样!神器怎么得?

时隔数月,终于传来神器的下落,就在傲视六界30关!通过傲视六界第30关,将有机会获得全服唯一道具【神器之魂】,炼制全服唯一的【神器·归墟】。

通过傲视六界30关,有机会获得全服唯一道具【神器之魂】。惊雷武器加上神器之魂可炼制全服唯一神器【神器·归墟】。炼制出的神器保留原装备的强化等级,颜色和附魂属性。

绝世无双神器的穿戴等级为50级,绝世无双神器的职业和性别将根据基础武器(即惊雷武器)生成。绝世无双神器的基础攻击属性大于惊雷武器,神器附加100点重击和100点闪避,不受强化、提色的影响。

通过轩辕鼎-炼制,放入本职业40级惊雷武器+神器之魂=【神器·归墟】放入的武器什么颜色,炼制的神器是对应颜色,原强化等级,附魂属性,镶嵌灵石都保持原样,炼制后仍然可以按照普通武器进行提色,强化,镶嵌,附魂。

废墟中挖出的神奇到底什么样子,只有进入8090仙落凡尘玩了才知道!

<<
展开游戏信息

落仙传

游戏类型:移动端/角色扮演

适用平台:ios/安卓

游戏画面:2DQ版

战斗方式:即时制

运营商:畅游

开发厂商:明朝网络

»手游网官方论坛