当前位置: 手游网 > 落仙传 > 新手指南 > 《落仙传》再斩蚩尤 梦境天阶

《落仙传》再斩蚩尤 梦境天阶

2013-09-18 09:55:09 来源: 我要评论(0) |

斩杀蚩尤,击破苍穹,被贬下凡,《落仙传》中主角为了补苍穹,平天下,在凡间经历重重磨练。梦境天阶副本则是一个可以快速提升实力的地方,作为修仙之人怎能错过呢?!

梦境天阶副本是魔物制造出来消灭主角的梦境,这里重现当年主角和古魔蚩尤之战,蚩尤为最终BOSS,一群小怪围剿主角,而在梦中,主角需与一班妖魔鬼怪,决一死战!

 

虽说是梦境,但是在梦境天阶中的阅历会一并带回到现实生活中,而且里面魔物异常凶险,稍有不慎则会有生命之忧!所以各位仙友要先到30级方可进入副本!但是如果击杀副本中的魔物,同样有机会获得补天魂石以及各种奖励,补天魂石可以兑换30级紫色装备!

梦境天阶的危险之处,除了众多的魔物小兵以及boss蚩尤之外,更有蚩尤手下猛将、位列四大守护的火神祝融以及水神共工在中间等着你!要想顺利把蚩尤消灭,必须要打败祝融和共工!

当然,击败共工和祝融后,最后等着我们的就是终极boss—蚩尤,穷凶极恶、血腥暴力的蚩尤,虽然在梦境中,但是实力也是不肯估量的,要打败他,必要有足够的实力。但是击败之后将会获得补天魂石以及大量道具和经验。

 

<<
展开游戏信息

落仙传

游戏类型:移动端/角色扮演

适用平台:ios/安卓

游戏画面:2DQ版

战斗方式:即时制

运营商:畅游

开发厂商:明朝网络

»手游网官方论坛